Сила Слова Божьего

Сила Слова Божьего Важно

Сила Слова Божьего, посылаемого нам, действует. Так, в Псалме 106:20 сказано: «Он послал своё Слово и исцелил их и избавил от гибели»

Если мы не читаем Библию, а храним её на полке, то она не принесет никакой пользы.

Но когда мы воспринимаем эту книгу как истинное Слово Божье, тогда придёт в нашу жизнь исцеление от болезней.

Сила Слова Божьего

В Библии сказано, что, когда Господь хочет помочь нам в беде, Он посылает Своё Слово.

Иисус умер за нас на кресте. Поэтому мы можем смело ожидать исцелений и благословений. Не принимайте никакого осуждения. Господь любит нас и желает только добра. Как принимать исцеление? Надо принять Его Слово, которое послано нам.

Во время проповеди одна сестра стала отправлять сообщения со своего телефона подруге, которая умирала от рака. Проповедник как раз читал из Исайи 53:5: «Ранами Его мы исцелились». Женщина поверила и стала исповедовать это ежедневно. Когда она в очередной раз пришла на обследование, врач не нашёл и следа рака.

Верьте в силу Божьего Слова. Женщина поверила и не усомнилась, поэтому получила исцеление.

Быв очищены однажды

(Евр 10:2) Быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.

Что вы больше сегодня осознаете? Вашу греховность или тот факт, что вы уже прощены? Вы не должны жить с

чувством вины за свои грехи. Лучше сконцентрируйтесь на Иисусе и Его завершенной работе. Агнец Божий искупил все ваши грехи на кресте, поэтому верьте, без всякого сомнения, что вы прощены!

Неважно, что вы в прошлом натворили, Бог хочет, чтобы вы знали, что благодаря завершенной работе Иисуса на кресте, Он простил ваши беззакония и больше не вспомнит.

(Евр 8:12) Потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.

Комментарий!
Вот почему вы больше не должны жить в сознании греховности. В действительности, когда вы чувствуете себя виновным за свои грехи, дьявол приходит с осуждением, и когда вы живете в осуждении, вам сложно простить себя, а тем более других.

Что-то происходит, когда вы верите, что вы прощены. Вот почему Бог говорит вам: «Я хочу, чтобы ты верил, что я не вспомню больше твоих грехов. Я хочу, чтобы ты знал, что ты Мое возлюбленное дитя и поэтому я буду милостив по отношению к тебе».

Возлюбленные! Помните, что за все ваши грехи Иисус сполна заплатил на кресте. Необходимо верить в Отцовскую любовь. Знать, что Он не осуждает вас. Потому что Иисус завершил свою работу на кресте по вашему искуплению до конца. Грех и все его проявления — болезнь, ненависть, бедность и так далее, не будут иметь власти над вами. Вы увидите, как будете ходить в большей мере Его благодати и благословений!

 

Лучшее в Телеграмм
Поделиться с друзьями
Анатолий
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
НЕЕМИЯ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.