Исцеление хвалой

Исцеление хвалой Актуально

Как можно получить исцеление хвалой? Как получить свое чудо? И как постоянно получать нужное обеспечение?

Все, чем Бог нас уже обеспечил, принадлежит нам сейчас, но не приходит к нам автоматически, а ждет проявления нашей веры. Когда включается наша вера мы получаем то, что Бог нам уже дал.

Три шага к победе

Итак: три шага, которые нам необходимо предпринимать, когда что то нам противостоит. Также когда кто-то пытается украсть наше здоровье, наше чудо,или украсть наше обеспечение.

Исцеление хвалой

Первое, что вам нужно сделать перед лицом любого противостояния, это ответить ему и ответить нужно конкретно.

Если враг говорит: «Ты потеряешь свой дом», ответьте: «Ты лжец, ни одно орудие, сделанное против меня, не будет успешным. Бог мой восполнит всякую нужду мою, и я не потеряю свой дом».

 

Вам нужно научиться конкретно отвечать на угрозы врага против вашей жизни, против вашего дома, против вашей семьи, здоровья, против ваших детей, вашего бизнеса.

(Иак 4:7) Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

Другими словами, нам не нужно смиряться с тем, чтобы он околачивался поблизости и вызывал всякие неприятности в нашей жизни.

1-й шаг — это ответить: говорить, противостоять

Именно здесь многие люди упускают возможность получить свое исцеление, свое чудо, свое обеспечение. Они ждут, чтобы Бог им что-то дал, а Бог ждет пока они ответят противостоянию.

(Мар 11:23) Кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своем.

Здесь не сказано: кто помолится, чтобы Бог что-то сделал с этой горой (проблемы). Бог дал нам право не просто говорить, а противостоять этому. И если мы ничего не будем с этим делать, то ничего не будет с этим происходить. Наше дело говорить горам, говорить тому, что встало у нас на пути.

2-й шаг — сказать, чтобы враг убрал руки от этой ситуации.

3-й Шаг — это поклонение.

Исцеление хвалой
Царь Давид

Исцеление хвалой: важный шаг — поклонение

Чтобы сказать что-то горе, для этого потребуется лишь мгновение.

И чтобы сказать дьяволу уйти, потребуется лишь мгновение.

Но поклонение должно заполнить наши дни, этим мы должны заниматься постоянно.

«Отец, я благодарю Тебя. Твоя сила действует. Я воздаю Тебе хвалу. Ты творишь чудеса!»

Почему нам нужно большую часть времени тратить на это? Потому что только это стоит нашего внимания. Так мы получим исцеление хвалой.

Мы должны быть сосредоточены на Боге. Иисус Христос должен быть объектом нашего внимания.

Нам нужно стать умелыми в третьем шаге — поклонении, это и есть исцеление хвалой и поклонением. Потому что, если ваше внимание будет сосредоточено на Боге, враг не сможет пробраться в вашу жизнь. Враг всегда пытается перевести ваше внимание на проблему, чтобы ваши разговоры только и были об этой проблеме.

Но вы можете жить в состоянии общения и осознанности с Богом, что едва ли заметите, когда навалятся проблемы. Вы просто стряхнёте это и пойдёте дальше.

Именно в таком состоянии Бог дал нам право жить с полным осознанием движения Божьего и вниманием к Нему.

Но порой мы удивляемся, почему же дверь широко открыта для противостояния? Потому что наше внимание направлено на что-то земное и нам следует позаботиться о том, чтобы большая часть внимания была сосредоточена на Боге.

Лечение поклонением
Царь Давид перед Ковчегом Завета

Исцеление хвалой и поклонением

(Пс 33:1) Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих.

Благословлю Господа и не важно, какие обстоятельства.

Во всякое время!

То есть, когда всё в порядке в нашей жизни и когда всё пытается выйти из равновесия — это и есть всякое время.

Важно!
Благословение и прославление Иисуса повлияет на результат любого времени. Хвала и поклонение Богу должна стать нашим образом жизни.

Естественно, что в течение всего дня мы работаем, едим, разговариваем с людьми, но ваше сердце может быть обращено к Нему. Поклонение Богу не даст вам зайти туда, где вы устаёте.

(Евр 13:15) Итак, будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.

В дословном переводе мы опять видим эти слова «непрестанно» и «во всякое время». Это не рекомендация, это повеление, и это инструкция к образу жизни верующего. Постоянный поток хвалы и поклонения. В этом заключается исцеление хвалой. Хвала и поклонение — это надлежащее уважение, выражение благодарности, признательности. Мы не можем приближаться к Богу без уважения и при этом думать, что мы получим то, в чем нуждаемся. Славить, вспоминать что Бог сделал для вас.

Чтобы сила Божья постоянно текла в вашей жизни, выразите надлежащую признательность Ему. Вам не нужно Его уговаривать, но должно быть должное уважение.

Как поклоняться Богу правильно

Один из способов поклонение Богу, это исповедовать правильные вещи о нашей жизни. Разговор за ужином о проблемах принесет еще больше проблем. Будете говорить о нехватке денег и это помешает деньгам прийти. Но если вы будете исповедовать Его избыток, он и придет.

(Ин 4: 23-24) Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

На заметку!
Поклонение в духе и истине, не в чувствах. Слово — есть истина. Поклоняйтесь Иисусу Христу на основании того, что о Нем говорит слово.

Исцеление прокажённых

Очищение прокажённых
Очищение прокажённых

(Лук 17:12) И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали и громким голосом говорили: Иисус Наставник! Помилуй нас. Увидев их, Он сказал им: пойдите покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.

Каждый раз, когда вам нужно исцеление, Бог обязательно скажет вам что делать. Дух Святой направит вас к месту писания, на котором стоять. Он направит ваше внимание на что-то. Если вы будете следовать туда, куда Он ведет вас перед лицом вашей нужды, вы каждый раз придете к своему ответу.

И когда Иисус сказал, что им делать, они очистились. Развитие проказы остановилось у всех десятерых.

(Лук 17:15-16) Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.

Он не был Иудеем, у него не было завета с Богом, но он пристроился к тому, что принадлежало Божьим людям и выразил надлежащую благодарность.

Очищение прокажённого
Исцелённый прокажённый вернулся с благодарностью

Суть не в том, кто вы, а в том, что вы делаете со своей благодарностью. Какое уважение мы окажем Иисусу Христу?

(Лук 17:17-18) Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? Где же девять? Как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?

Исцеление прокажённого 

Обратите внимание — один из десяти вернулся, чтобы выразить благодарность Богу. Мы можем быть тем одним человеком.

(Лук 17:19) И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.

Остальные были очищены, а этот пошел дальше в своем уважении и почтении Богу. Он не просто хотел восполнение своей нужды, он признавал Бога в восполнении этой нужды, и таким образом он получил больше, он был сделан целым.

Комментарий
Задать вопрос
Нам известно, что проказа не оставляет тело человека таким, каким оно было. Проказа съедает все, чего касается: пальцы на руках и ногах, части лица. И у остальных девяти этот процесс остановился, а у этого снова восстановились пальцы на руках и на ногах, утерянные части тела снова появились. Что к этому привело? Поклонение, хвала. Иисус называет поклонение верой.

Когда мы говорим: «Слава Господу! Слава Господу!» — это поток веры. Иисус сказал: «По вере вашей будет вам». Не по силе Божьей, а по вере вашей.

Мы получаем обещанное на основании нашей веры в силу Божью.

Поклоняйтесь и у вас будет нечто большее

Поклонение
Хвала и поклонение

Ваша вера и ваше исповедание могут привести вас на определенный уровень. Но добавьте к этому поклонение, и вы дойдете до конца, до целостности. И это не только то, что прекратится боль, а вернется то, что боль украла.

На заметку!
Поклоняться, значит преодолеть неправильное мышление, убеждение, преодолеть беспокойство и страх. Поклонение приносит помазание, а помазание разрушает ярмо.

Если лучше не становится, посмотрите, что нужно изменить. Не продолжайте просто делать то, что вы делали, если ничего не меняется.

Ну если мы делаем все что мы знаем и ничего не меняется, значит мы недостаточно знаем. Исцеление, изменение придут с хвалой и поклонением.

Питайтесь словом, наполняйтесь словом, славьте и поклоняйтесь нашему Господу Иисусу Христу.

Лучшее в Телеграмм
Поделиться с друзьями
Анатолий
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
НЕЕМИЯ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.