Слово Божье исцеляет

Слово Божье исцеляет и приносит радость Актуально

Слово Божье исцеляет и приносит радость не только верующим, но и окружающим людям. Не будет такой части вашего тела, которого бы не коснулось исцеление Словом Божьим. Когда вы читаете Слово Божие, например, когда Давид побеждает Голиафа, то вы чувствуете радость. Эта история касается вашего сердца и что-то происходит с вашим телом. Когда вы проводите какое-то время за чтением Библии, вы погружаетесь в определенную атмосферу. Погрузившись в неё, вы вдруг ощущаете, что ваше тело расслабилось. Слово Божье способно исцелять.

Слово Божье исцеляет и приносит радость

Как Слово Божье исцеляет

Исцелять — расслабляться. Поэтому, когда вы читаете Слово Божье, вы чувствуете расслабление. Когда вы слушаете проповедь, то уходя, вы чувствуете себя другим человеком. Вы расслаблены, вы радостны, и вы в мире. Вы испытываете исцеление только благодаря чтению Слова Божьего. Это не чтение какого-то романа или журнала — они зачастую наполнены вещами, которые не могут дать вам жизнь. А Слово Божие даёт жизнь и исцеление для всего тела. А раз для всего тела, значит не будет так, что Бог исцелит печень, но при этом даст высокое давление. Божье Слово — лекарство для всего тела.

Примечание!
Задать вопрос
Пастору очень важно обратить внимание, что он проповедует. Если в центре проповеди грех, как это делали фарисеи, то такая проповедь исцеления не принесёт. В центре КАЖДОЙ проповеди должен быть Иисус.

Да не смущается сердце ваше

(Ин 14:27) Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

Слово Божье исцеляет

Охраняйте сердце своё, охраняйте внутреннее от тревог и страха. Если будете охранять внутреннее, Бог позаботится о внешнем. На самом деле, тревога — это первое, что приходит до того, как вы начинаете бояться. Если ваше сердце не встревожено, оно никогда не будет в страхе. Сердце бывает в страхе, когда речь идёт о жизни и смерти, о большой утрате. Поводом для тревоги может быть весьма незначительное. Так что не позволяйте вашему сердцу тревожиться.

 (Притч 14:30) Кроткое сердце — жизнь для тела, а зависть — гниль для костей.

  1. Кроткое сердце — здоровое сердце.
  2. Исцеляющее сердце — жизнь для всего тела.
  3. Расслабляться — это значит отпустить.

Более точный перевод: сердце, пребывающее в мире и покое, дает жизнь телу.

Зависть — страсть, в переводе имеет один корень.

Расслабленные, спокойные отношения удлиняют жизнь. Итак, имейте расслабленное отношение к жизни.

Спокойное сердце — жизнь для тела. А от зависти и страсти истлевают кости.

Страсть. Без сексуальной страсти вы не мужчина, но слишком много сексуальной страсти — это гниль для костей.

Как дожить до 100 лет без особых усилий?

Слово Божье исцеляет

Ученые считают, что долголетие лишь на 20% зависит от генетики.

Есть реальная история одной женщины и ей 102 года. Каждое утро, до завтрака она делает на велотренажере 10 км. Ходит она бодро, как молодая. Проблем со слухом у нее тоже нет. Во время интервью ее спросили: в чем секрет такого хорошего самочувствия?

Она сказала: «Всегда помните, что ваше тело, это храм Духа Святого.  Вам нужно знать, что вкладывать в этот храм».

Такие люди не пьют, не курят, ходят в Церковь и доверяют Богу.

Важно!
На основании 20-30 летних исследований известно, что люди, ходящие в Церковь регулярно, живут дольше. У таких людей значительно низкий уровень гормонов стресса. Это может быть знаком того, что они способны лучше справляться с жизненными испытаниями.

Что происходит, когда вы делаете приоритетом Слово Божье

(Притч 4:20-22) Сын мой! Словам моим внимай, и к речам моим преклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здоровье для всего тела его.

Это адресовано для тех, кто нашел их. Вы находите их в Доме Божьем и получаете исцеление для всего тела.

Слово Божье исцеляет и приносит радость
На проповеди

Что хочет Бог, когда вы уходите после церковного служения?

 (Ис 55:12) Итак, вы выйдите с весельем и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.

Дерева в поле — эти слова относятся к людям мира, и они возрадуются, когда вы выйдите.

Вы — благословение, и куда бы вы ни пошли, люди благодарят Бога. Вы прошли мимо, вы вошли в их жизнь, зашли в их магазин, в их ресторан, и они рады, потому что вы ходите с миром. Очевидно, вы где-то были, прежде чем выйти. Поэтому каждый раз, когда вы выходите из Церкви, радость и мир будут сопровождать вас.

Комментарий
Задать вопрос
Бог не так часто говорит голосом. Присутствие или отсутствие мира будет вести вас. Если в отношении чего-то у вас нет мира - прислушайтесь и не делайте. Бывает, встречаете человека, с виду такой хороший, но мира в отношении него нет - будьте внимательны, может это обманщик. Присмотритесь, исследуйте, задайте еще вопросы. Если есть мир, тогда делайте.

Как выходить с радостью и быть провожаемым миром?

Бог говорит вам: «Слушайте, слушайте».

Мудрость у Бога настолько концентрирована, что Он не может дать ее сразу. Слово Божье сходит с неба как дождинки. Капельки не могут повредить лепестки розы, но они питают её, очищают и делают ещё более красивой.

Слово Божье приходит так, чтобы его можно было легко принять. Когда вы приходите в дом Божий, Слово Божие сходит на вас, а когда вы читаете, оно действует в вас.

В Церкви на Богослужении

Важно!
Когда вы слушаете проповедь и там в центре Христос, Слово Божие сходит. После проповеди вы выходите из Церкви с радостью.

В каждой проповеди в центре должен быть Христос!

(Ис 55:13) Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.

Примечание!
Терновник — это образ проклятия. Вместо него будет благословение. Кипарис — это дерево, которое использовалось в храме Соломоновом. Вместо проклятия, люди станут строительными блоками для Божьего царства.

 Когда вы проводите время в слове Божьем, даже ваш брак становится лучше. Если вы читаете слово и не понимаете, то найдите учителя Библии, чтобы он учил вас. В какой-то момент жизни у всех были учителя.

Супружеские отношения

Семья христиане

Что касается брака — это самые великие взаимоотношения из тех, что есть на земле. Дети не должны быть главным приоритетом, чем супруг. Ваши взаимоотношения с мужем — это взаимоотношение номер один, а затем уже дети. Конечно, Иисус Первый, но что касается отношений между людьми, то главное — отношение с супругом(ой). Пусть ваши супружеские отношения испытывают покой и радость. Будьте благословенны! Аминь!

Лучшее в Телеграмм
Поделиться с друзьями
Анатолий
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
НЕЕМИЯ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.